Cucinare dove sembrava
impossibile: forse non ci avete mai pensato, ma il calore che una lavastoviglie
sviluppa durante un lavaggio può essere utilizzato anche per cuocere i cibi. Le
temperature all’interno dell’elettrodomestico, costanti e non troppo elevate,
permettono di ottenere una perfetta cottura a bassa temperatura, simile a
quella praticata dagli chef professionisti: l’ideale per esaltare profumi e
sapori del cibo. Cucinare nella lavastoviglie è ecologico, perché non si
utilizza altra energia oltre a quella adoperata per il lavaggio; è sicuro,
perché le analisi chimiche hanno dimostrato che gli alimenti non vengono
contaminati dalle sostanze detergenti; è facile, perché si possono utilizzare
contenitori presenti in ogni casa. Questo libro fornisce tutte le indicazioni
necessarie per imparare a cucinare nella lavastoviglie e cambiare quindi
radicalmente le proprie consuetudini in cucina. Inoltre, si propongono tante
ricette, suddivise in base alle temperature sviluppate nei vari tipi di
lavaggi, per creare 15 menu di successo.
Nessun commento:
Posta un commento